user-agent*search discografia - Elvis Presley
N
ome: Elvis Aron Presley Data de Nascimento: 08 de Janeiro de 1935 Local de Nascimento: East Tupelo, Mississippi, USA Falecimento: 16 de Agosto de 1977, Memphis, Tennessee, U
SA

Archives

discografia

Anos 50

* Elvis Presley (1956)
* Elvis (1956)
* Love Me Tender (1956)
* Peace In The Valley (1957)
* Loving You (1957)
* Jailhouse Rock (1957)
* Elvis Christmas Album (1957)
* King Creole (1958)

[ editar ] Anos 60

* Elvis está de volta! (1960)
* GI Blues (1960)
* Sua mão na minha (1960)
* Algo para Todos (1961)
* Blue Hawaii (1961)
* Follow That Dream (1962)
* Pote da Sorte (1962)
* Kid Galahad (1962)
* Girls! Girls! Girls! (1962)
* Aconteceu na World's Fair (1963)
* Fun in Acapulco (1963)
* "Kissin Cousins (1964)
* Viva Las Vegas (1964)
* Roustabout (1964)
* Happy Girl (1965)
* Tickle Me (1965)
* Elvis Para Todos (1965)
* Scarum Harum (1965)
* Frankie e Johnny (1966)
* Paradise, Hawaiian Style (1966)
* Spinout (1966)
* How Great Thou Art (1967)
* Easy Come, Easy Go (1967)
* Double Trouble (1967)
* Clambake (1967)
* Speedway (1968)
* Elvis Sings Flaming Star (1968)
* Elvis NBC TV Special (1968)
* De Elvis em Memphis (1969)
* De Memphis a Las Vegas / de Las Vegas para Memphis (1969)

[ editar ] Anos 70

* Let's Be Friends (1970)
* On Stage (1970)
* Quase Amor (1970)
* Elvis: That's The Way It Is (1970)
* Elvis Country (1971)
* Cartas de Amor de Elvis (1971)
* Elvis Sings the Wonderful World of Christmas (1971)
* Elvis Now (1972)
* He Touched Me (1972)
* Elvis como Gravado no Madison Square Garden (1972)
* Aloha from Hawaii (1973)
* Elvis (1973)
* Raised on Rock (1973)
* Good Times (1974)
* Elvis como Gravado ao vivo no palco em Memphis (1974)
* Promised Land (1975)
* Elvis Today (1975)
* The Sun Sessions (1976)
* From Elvis Presley Boulevard (1976)
* Moody Blue (1977)
* Elvis in Concert (1977)

[ editar ] Singles
[ editar ] Sun Records

1954

* That's All Right Mama / Blue Moon Of Kentucky
* Good Rockin Tonight / I Don't Care If The Sun Don't Shine

1955

* Milkcow Boogie Blues / You 're Heartbreak A
* Baby, Let's Play House / I'm Left, You're Right, She's Gone
* I Forgot To Remember To Forget / Mystery Train

[ editar ] RCA (Atual Sony / BMG)

1956

* Heartbreak Hotel / I Was The One
* Blue Suede Shoes / Tutti Frutti
* I Want You, I Need You, Eu te amo / My Baby Left Me
* Hound Dog / Don 't Be Cruel
* Eu estou contando com você / I Got A Woman
* I'll Never Let You Go / Eu vou sentar e chorar
* Trying To Get To You / Eu te amo porque
* Blue Moon / Just Because
* Honey Money / One Love Affair Sided
* Shake Rattle And Roll / Lawdy Miss Clawdy
* Love Me Tender / Qualquer Way You Want Me

1957

* Too Much / Playing For Keeps
* All Shook Up / s que 'quando o Heartbreak Begins
* Teddy Bear / Loving You
* Jailhouse Rock / Treat Me Nice
* Não me / te imploro

1958

* Where My Ring Around Your Neck / Doncha Think It's Time
* Hard Headed Woman / Don 't Ask Me Why
* One Night I / Got Stung

1959

* A Fool Such As I / I Need Your Love Tonight
* Um amor de Big Hunk O '/ My Wish Came True

1960

* Stuck On You / Fame And Fortune
* It's Now Or Never / A Mess Of Blues
* Are You Lonesome Tonight / I Gotta Know

1961

* Surrender / Lonely Man
* I Feel So Bad / Wild In The Country
* Little Sister / His Latest Flame
* Can't Help Falling In Love / Rock A Hula Baby

1962

* Talismã / Tudo isso é parte de você
* She's Not You / Just Tell Her Jim Said Olá
* Return To Sender / Onde você vem?

1963

* Um coração quebrado Venda / Eles me lembram muito de você
* Devil In Disguise / Please Don't Drag aquele barbante ao redor
* Bossa Nova Baby / Bruxaria
* Kiss Me Quick / Suspeita

1964

* Kissin Cousins ​​/ It Hurts Me
* Viva Las Vegas / Que d 'I Say
* Como uma noite / Never Ending
* Ain't That Loving You Baby / Ask Me
* Natal azul / coração de madeira

1965

* Do The Clam / ll Você Be Gone
* Crying In The Chapel / I Believe In The Man In The Sky
* Pergunta Easy / It Feels So Right
* I'm Yours / Auto-estrada longa e solitária
* Puppet On A String Heart / Madeira
* Natal Azul / Santa Claus Is Back In Town

1966

* Tell Me Why Rio Azul /
* Joshua Fit The Battle / Saber só para ele
* Via Láctea Branco / Swing Down Sweet Chariot
* Frankie e Johnny / Please Don't Stop Loving Me
* Cartas de Amor / Come What May
* Spinout / All That I Am
* Se cada dia era como Natal / How Would You Like To Be?

1967

* Indescritivelmente azul / Fools Fall In Love
* Long Legged Mulher / Alguém É isso que você nunca esquece
* There's Always Me / Judy
* Big Boss Man / You Don't Know Me

1968

* Guitar Man / High Heel Sneakers
* Masculino EUA / Stay Away Joe
* You'll Never Walk Alone / We Call On-Lo
* Let Yourself Go / seu tempo não chegou ainda bebê
* A Little Less Conversation / Quase Amor
* If I Can Dream / Edge Of Reality

1969

* Memórias / Charro
* How Great Thou Art / a mão Em Minas
* In The Ghetto / Dia Qualquer Agora
* Limpeza do seu próprio quintal / A Feira está se movendo
* Suspicious Minds / You 'll Think Of Me
* Don't Cry Daddy / Rubberneckin

1970

* Kentucky Rain / My Little Friend
* The Wonder Of You / Mama Liked The Roses
* Eu Perdi Você / O Próximo passo é Amor
* You Don't Have To Say You Love Me / Patch It Up
* Eu realmente não quero saber / There Goes My Everything

1971

* Rags To Riches / Where Did They Go Lord
* Vida / Somente Crer
* I'm Leaving / coração de Roma
* It's Only Love / The Sound Of Your Cry
* Merry Christmas Baby / O Come All Ye Faithful

1972

* Until It's Time For You To Go / We Can Make The Morning
* Seio de Abraão / He Touched Me
* An American Trilogy / The First Time Ever I Saw Your Face
* Burning Love / It 's A Matter Of Time
* Separate Ways / Always On My Mind

1973

* Steamroller Blues / Fool
* Raised On Rock / For Old Times Sake

1974

* I've Got A Thing About You Baby / Cuide bem da sua
* If You Talk In Your Sleep / Help Me
* Promised Land / s Midnight É

1975

* My Boy / Pensando em Você
* PROBLEMA / Sr. Songman
* Bringing It Back / Pieces Of My Life

1976

* Hurt / Para O Coração
* Moody Blue / She Thinks I Still Care

1977

* Way Down / Pledging My Love
* My Way / America The Beautiful

[ editar ] coletaneas

* Elvis Golden Records Vol.1 (1958)
* Para fãs do LP Só (1959)
* A Date With Elvis (1959)
* Elvis Golden Records Vol.2 (1959)
* Elvis Golden Records Vol.3 (1963)
* Elvis Golden Records Vol.4 (1968)
* Elvis: Gold Award Worldwide Hits Vol. 50. 1 (1970)
* You'll Never Walk Alone (1971)
* C'Mon Todos (1971)
* O Gold Award outros lados, Elvis Worldwide Hits Vol. 2 (1971)
* I Got Lucky (1971)
* Elvis canta hits de sua Filmes (1972)
* Burning Love e hits de seus filmes (1972)
* Separate Ways (1972)
* A Legendary Performer Vol. 1 (1973)
* Se divertir com Elvis On Stage (1974)
* Pure Gold (1975)
* Double Dynamite (1975)
* A Legendary Performer Vol 2. (1975)
* Elvis em Hollywood (1976)
* Elvis In Demand (1977)
* Welcome To My World (1977)
* Ele caminha ao meu lado (1978)
* Elvis canta para crianças e adultos (1978)
* Maholo From Elvis (1978)
* Um tributo brasileiro (1978)
* Legendary actuações Concert (1978)
* A Legendary Performer Vol. 3 (1978)
* Nossas lembranças de Elvis (1979)
* Nossas lembranças de Elvis vol. 2 (1979)
* Elvis, Scotty, Bill e O Primeiro Ano (1979)
* Elvis Presley Aron (1980)
* Elvis Raros (1980)
* Guitar Man (1981)
* This Is Elvis (1981)
* Elvis Love Songs (1981)
* Elvis Greatest Hits vol. 1 (1981)
* Memories Of Christmas (1982)
* A Medley Elvis (1982)
* Double Dynamite (1982)
* I Was The One (1983)
* A Legendary Performer Vol. 4 (1983)
* Lembrando Elvis (1983)
* As primeiras gravações ao vivo (1984)
* O gato Hilibilly (1984)
* Rocker (1984)
* Uma celebração de Ouro (1984)
* Elvis Golden Records Vol.5 (1984)
* Um Presente Para Você Valentine (1985)
* Os primeiros anos (1985)
* Reconsider Baby (1985)
* Always On My Mind (1985)
* Return To The Rocker (1986)
* The Complete Sun Sessions (1987)
* A Record Memphis (1987)
* A Number One Hits (1987)
* O Top Ten Hits (1987)
* Memories Of Christmas (1987)
* Double Dynamite (1987)
* Elvis essenciais - Os primeiros filmes (1988)
* Elvis Presley Aron Forever (1988)
* O Alternate Aloha (1988)
* Elvis Em Nashville (1988)
* Lembrando (1988)
* Elvis Presley Stereo '57 (1989)
* Elvis Evangelho 1957-1971 (1989)
* Clássicos de Natal (1989)
* Million Dollar Quartet (1990)
* O Great Performances (1990)
* Colecionador de Ouro (1991)
* Hits como nunca antes, Elvis Essential, Vol.3 (1991)
* Elvis Sings Leiber e Stoller (1991)
* O álbum Lost (1991)
* O rei do rock 'n' Roll, The Complete 50's Masters (1992)
* Blue Christmas (1992)
* Características Elvis Double (Acima de 4 CDs em um filme especial é possível) (1993)
* Características Duplo; Scarum Harum / Happy Girl (1993)
* Características Duplo; Viva Las Vegas / Roustabout (1993)
* Características Duplo; Kid Galahad / Girls! Girls! Girls! (1993)
* Características Duplo; Aconteceu na Feira Mundial / Fun In Acapulco (1993)
* The Essential 60's Masters I (1993)
* Características Duplo; Frankie and Jonny Paradise, Hawaiian Style (1994)
* Características Duplo; Trouble Spinout / Duplo (1994)
* Características Duplo; Cousisns Kissin '/ Clambake / Stay Away, Joe (1994)
* Amazing Grace (1994)
* Se todo dia fosse Like Christmas (1994)
* Elvis, sua vida e música (Friedman Publishers / Fairfax) 4 CD Box Set Com um livro (1994)
* O Elvis Essencial (1994)
* Heart And Soul (1995)
* Características Duplo; Flaming Star / Wild In The Country / Follow That Dream (1995)
* Características Duplo; ComeE Easy, Easy Go / Speedway (1995)
* Características Duplo; Live A Little Love A Little / Charro / Trouble With Girls (1995)
* Command Performance, The Essential 60's Masters II (1995)
* Ande um pouco em meus sapatos, The Essential 70's Masters (1995)
* Worldwide 50 Hits Gold Award, vol. 1 (1996)
* Os outros lados, Worldwide Award Gold Hits, Vol.. 2 (1996)
* O Top Ten Hits (1996)
* Elvis 56 (1996)
* Elvis Collector '56 (1996)
* Elvis 57 (1996)
* A Hundred Years From Now (1996)
* Músicas Country Grande (1996)
* Elvis 24 Hits Karat (1997)
* Elvis: uma tarde no Jardim (1997)
* Blue Suede Shoes (Trilha Sonora Original) (1997)
* Elvis Raw (1997)
* Platinum, uma vida na música (1997)
* Greatest Hits de Elvis Jukebox (1997)
* Elvis Sampler 20 º aniversário (Vendido Through. Blockbuster) (1997)
* Elvis! Elvis! Elvis!, O Rei e seus filmes (MetroBook) (1997)
* Canções de Amor (1998)
* Golden Celebration (1998)
* A Touch Of Platinum (2 CD Set De platina, uma vida na música) (1998)
* Tiger Man (1998)
* Um toque de platina, vol. 2 (2 CD Set De platina, uma vida na música) (1998)
* Rhythm & Country, Elvis Essential, vol. 5 (1998)
* Memórias - Comeback The'68 Especial (1998)
* Blue Christmas (Special One Song-CD de Graceland para fã-clubes de Elvis) (1998)
* Rock And Roll Hall Of Fame CD (1999)
* Fãs CD Só (com "Fans Only CD" Livro) (1999)
* O Concerto (1999)
* Sunrise (1999)
* Canções de Amor (1999)
* O Home Recordings (1999)
* Uma tarde no jardim (1999)
* Suspicious Minds (1999)
* On Stage - Fevereiro de 1971 (1999)
* Amanhã é um longo tempo (1999)
* Artista do Século (1999)
* Burning Love (1999)
* It's Christmas Time (1999)
* Os sucessos de Hollywood (1999)
* The First Noel (1999)
* Artista do Século (1999)
* A coleção (1999)
* He Touched Me: A Música Gospel de Elvis Presley (1999)
* Os 50 Greatest Hits (2000)
* Como uma noite (2000)
* As Canções de Amor (2000)
* Melhor Artista do Século (2000)
* Good Rockin Tonight "(2000)
* O Rei do Rock n Roll ': Edição Especial Valor (2000)
* Peace In The Valley (The Complete Recordings Gospel) (2000)
* Com o Natal (2000)
* A coleção Country (2000)
* It's Christmas Time (2000)
* Juntos Natal (2000)
* It's Christmas Time (2000)
* Respirando fogo (2000)
* Elvis, Scotty, Bill e O Primeiro Ano (2000)
* Essential Elvis vol. 7 (2001)
* Mais perto Meu Deus de Ti (2001)
* He Is My Everything (2001)
* Blue Suede Shoes (30 CD Box Set) (2001)
* Esgotado o Las Vegas Box Set (2001)
* O álbum 'N' Roll All Time Rock (2001)
* Stand By Me, The Gospel According To Elvis vol. 1 (2001)
* Ouro 24 quilates (2001)
* A noite de abertura 72 (2001)
* Stand By Me, The Gospel According To Elvis vol. 2 (2001)
* Burning In Birmingham (2001)
* Come What Porque (2001)
* As músicas gospel (2001)
* The Very Best of Elvis Presley (2001)
* Live In Las Vegas (2001)
* Christmas With Elvis (2001)
* Lead Me Guide Me (2001)
* Não É Segredo (2001)
* Best of Elvis Presley (2001)
* 50 The Greatest Love Songs (2001)
* As canções de Natal (2001)
* I'll Be Home For Christmas (2001)
* O interior de Elvis (2001)
* The Very Best Of Love (2001)
* Elvis: 30 # 1 Hits (2002)
* Hoje, amanhã e sempre (2002)
* Elvis Presley 55 (2002)
* Live In Las Vegas (2002)
* Elvis '56 (2003)
* Músicas Country Grande (2003)
* Heart And Soul (2003)
* Can't Help Falling In Love: The Hits Hollywood (2003)
* Close Up (2003)
* Natal da Paz (2003)
* 2 para Nenhum (2003)
* Elvis Ultimate Gospel (2004)
* Elvis Na Sun (2004)
* Jerry Leiber Elvis Chante & Mike Stoller (2004)
* Artist Collection (2004)
* Desde as suas raízes (2004)
* Lendas da música americana - Favoritos do Natal (2004)
* Elvis Love (2005)
* Elvis Presley pela (2005)
* Hitstory (2005)
* Elvis Rock (2006)
* Elvis Country (2006)
* Inspirado Elvis (2006)

[ editar ] Selo FTD

FTD (Follow That Dream) - e uhm in CRIADO selo 1999 Pela BMG Bertelsmann Music Group) e (fixou Que SUA SEDE NA dinamarca , CRIADO exclusivamente OS Raros parágrafo Lançamentos de Elvis Presley , com tiragem limitada parágrafo Fãs e colecionadores.

1999

* Burbank 68
* Fora de Hollywood
* Em um momento privado

2000

* O Jungle Room Sessions
* Long Highway Lonely
* Tucson '76
* Too Much Monkey Business
* Uma Noite em Las Vegas

2001

* 6363 Sunset
* Especial de Páscoa
* Dixieland Rocks
* The Way It Was
* Memphis Sessions
* Silver Screen Estéreo
* É meia-noite

2002

* Fama e fortuna
* Passeios da Primavera 77
* A Maratona de Nashville
* Jantar às Oito
* Elvis no Internacional

2003

* New Year's Eve 1976
* Sessões Studio B
* Fun in Acapulco
* Aconteceu na Feira Mundial
* Menina Feliz
* Dragonheart
* Tahoe Tonight Takin '!
* Viva Las Vegas
* Harum Scarum
* Frankie e Johnny
* So High

2004

* O Sonho Impossível
* Elvis como Gravado ao vivo no palco em Memphis
* Spinout
* Flashback
* Paradise Hawaiian Style
* Polk Salad Annie
* Double Trouble
* Fechando a noite
* Follow That Dream
* Kid Galahad
* Elvis on Tour - os ensaios

2005

* Elvis está de volta
* Big Boss Man
* Rocking Across Texas
* Elvis Today
* Tickle Me
* All Shook Up
* Festival de Verão

2006

* Loving You
* Noites do Sul (Festival de Verão)
* Algo para Todos
* Fabricado em Memphis
* Clambake
* I Found My Thrill
* Elvis Presley - Edição Especial
* Let Yourself Go - The Making Of "Elvis" - The Comeback Special
* Sua mão na minha
* Redação Para O Rei

2007

* Unchained Melody
Álbuns de Elvis Presley
Álbuns de Estúdio Elvis Presley · Elvis · Peace in the Valley · 'Christmas Album Elvis · Elvis Is Back! · Sua mão na minha · algo para todos · Pote da Sorte com Elvis · How Great Thou Art · A partir de Elvis em Memphis · De Memphis a Las Vegas / De Vegas para Memphis · Elvis Country (I'm 10.000 anos de idade) · Love Letters from Elvis · Elvis Sings the Wonderful World of Christmas · Elvis Agora · He Touched Me · Elvis · Raised on Rock · Good Times · Promised Land · hoje · A partir de Presley Boulevard Memphis, Tennessee Elvis · Moody Blue
Coletaneas Elvis 'Golden Records · "Elvis Golden Records Vol.2 · Para fãs do LP Só · A Date with Elvis · Elvis 'Golden Records Vol.3 · Elvis para Todos · Almost in Love · Elvis 'Gold Records Vol.4 · Elvis Sings Flaming Star · Let's Be Friends · You'll Never Walk Alone · Burning Love e hits de seu Filmes, Volume 2 · Separate Ways · Elvis: A Legendary Performer Volume 1 · Elvis: A Legendary Performer Volume 2 · The Sun Sessions · Welcome to My Mundo · 'Gold Records Vol. Elvis. 5 · Elvis: 30 number1 Hits · 2 to None
Bandas sonoras Love Me Tender · Loving You · Jailhouse Rock · King Creole · GI Blues · Blue Hawaii · Follow That Dream · Kid Galahad · Girls! Girls! Girls! · Fun in Acapulco · Kissin 'Cousins · Viva Las Vegas · That's the Way It Is · Roustabout · Menina Feliz · Harum Scarum · Frankie e Johnny · Paradise, Hawaiian Style · Spinout · Double Trouble · Clambake · Speedway · Elvis (NBC Especial de TV) · That's the Way It Is
Ao vivo De Memphis a Las Vegas / From Vegas para Memphis · On Stage · Elvis como Gravado no Madison Square Garden · Aloha from Hawaii: Via Satélite · Elvis como Gravado ao vivo no palco em Memphis · Elvis in Concert
Ocorreu um erro neste gadget